Alistours

Приветики! Ездила на экскурсию «Иерусалим – святыни трех религий» с «Алистурс», осталась довольна! Цена экскурсии 85$. Группа была небольшая, около 15ти человек, специально так выбирала, потому что не всегда удобно ходить с толпой в 40 человек, всех ждать, постоянно кто-то теряется, ужас. С мини-группой куда проще и лучше. Автобус был неплохой, хотя слабенько работал кондиционер. Не понравилось, что мы долго ездили по Тель-Авиву и собирали всех экскурсантов, устаешь сидеть и томиться в ожидании. Гид у нас был хороший, рассказывал в пути факты про Иерусалим, объяснял, что мы проезжаем. Не торопил нас, был вежливым и отвечал на все вопросы. Экскурсия прошла без эксцессов, все по плану, без беготни. Мне понравилось, я ни разу не пожалела о выбранной экскурсии.

А вы не подскажете, у них есть экскурсии только про християнство?

Я бы на Вашем месте не рисковала с Алистурс! Заказали у них экскурсию, а оказалось, что это фирма-прокладка Атлантиса. Конечно, все и получилось, как обычно бывает с экскурсиями Атлантиса. Вот, можете почитать http://israelskiyotdyh.com/topic/alistours-i-atlantis-odna-i-ta-zhe-firma

Я была на экскурсии Алистурс в прошлом году, называлась вроде "Города Приморской долины", всё понравилось! Единственное, что не очень - это автобус, внутри неприятно пахло, но со временем перестаешь замечать запахи)) Сама экскурсия и гид - понравились, было интересно, места красивые!) Рекомендую))

Была с ними на одной экскурсии, все нормально прошло, хоть и не "вау", но и ничего плохого сказать не могу. Немного пресновато, но тут, если почитать отзывы, то понимаешь, что это настоящие везение!