Амука - рабби Йонатан Бен Узиель

Почти месяц прошел со дня свадьбы моей дочки Марины. И я с уверенностью могу сказать, что существуют чудеса, сила молитвы велика.

Хочу поделиться с вами своей историе, которая изменила жизнь моей дочери на 360 градусов. Так бывает, что человек идет по жизни один, не получается встретить свою половинку, а если и встречается, то совсем на короткий срок. Вот так и у моей дочки Марины. Годы идут..

Оглядываясь назад, мурашки по коже от того, что твой ребенок страдает, один, тяжело видеть, как не слаживаются отношения дочки с молодыми людьми. Видимо так сошлись звезды, общаясь со своей подругой из Израиля, рассказала ей все о судьбе Марины, о своих переживаниях. На следующий день она позвонила мне и поведала, что у них в Израиле есть такое благословенное место, называется Усыпальница Рабби Йонатан Бен Узиель, которая находиться в месте Амука.

К этой усыпальнице люди со всего мира приезжают, чтобы попросить о рождении ребенка, о спутнике. Рассказала я все своей девочке, она не решалась долго, но в итоге, мы вдвоем с моей подругой ее убедили: ведь мы ничего не теряем, заодно я проведаю подругу детства. Когда прилетели на Святую Землю, кажется что весь мир там дышит и живет молитвой.

Моя подруга отвезла нас к месту. Нам рассказали, что нужно семь раз обойти вокруг купола на крыше здания усыпальницы и своими словами, но обязательно искренне молить о чем душа желает. Дочка все зделала, как нужно и еще оставила свой

шарфик (так пологается). Я так же прошла такой ритуал, молилась о счастье своей дочери... На обратном пути, когда мы с Маринкой летели в самолете, рядом с нами сидел молодой человек (теперь он мой любимый зять), разговорились, познакомились. Оказывается, что он тоже из Питера, летел из Израиля (была командировка). Мы же утаили причину визита в Израиль, сказали что просто к моей подруге погостить. Чувство юмора у Андрюши зашкаливало, сплошной позитив! Умный, вежливый, красивый! По прилету Маринка обменялась с ним телефонами и все закрутилось настолько быстро, что через 3 месяца голубки решили соединить свой союз. Я не верила, просила ущипнуть меня! А еще, скоро я стану бабушкой. Я настолько счастлива. А вы можете представить насколько счастлива моя дочь! Она при любом удобном случае звонит мой подруге в Израиль и благодарит за то, что помогла найти выход, что рассказала про такое святое место, что уболтала прилететь и посетить усыпальницу Рабби Йонатан Бен Узиель. Хочу посоветовать всем людям, которые отчаялись быть счастливыми, иметь любимых, иметь крепкую семью, детей, летите в Израиль, посетите Амуку. Благословенное место!

Полиночка, расскажите, пожалуйста, как туда добраться!