Atlantis travel

Ох, форумчане, хочу дать вам житейский совет – никогда не берите экскурсии от «Atlantis travel», особенно, если они предлагают гида по имени Роман! Взяла я на свою голову у них экскурсию «Иерусалим Христианский», с этим мега-гидом Ромой.. я даже не знаю, как и почему этот человек занимает такую должность, он даже говорить громко не может (про интересно я уж молчу!). Всю экскурсию я пыталась услышать, что он там бормочет себе под нос, разобрать хоть какую-то информацию, экскурсия ведь тоже не 3 копейки стоит, но нет, просто невозможно все время напрягать слух, угадывать, что он там произнес, БЕСПОЛЕЗНО! Дальше началось странное, мы потратили кучу времени на сувениры, туалеты, кафе (при чем одно из самых дорогих кафе, как я поняла, специально для глупеньких туристов), а времени для Храма Гроба Господнего практически не осталось! Уважаемые Атлантис, я понимаю, что копеечку от кафе получить хочется, но имейте совесть, наймите нормальных гидов! Мы платили за экскурсию, а получили полное разочарование!

Полина, в таких ситуациях необходимо звонить на горячую линию и требовать возврата денег! Нельзя спускать на тормозах такое свинское отношение к своим клиентам!

Полиночка, как же я вас понимаю! Вам еще повезло, нам гид Атлантиса еще и нахамил, испортил весь день из-за своей глупой упертости, одни негативные эмоции.. Мой полный отзыв есть по ссылке http://israelskiyotdyh.com/topic/otvratitelnaya-ekskursiya-na-sbor-chereshni

Ого. Я со многими туроператорами ездил, но судьба уберегла от этой компании, даже не слышал о них ничего раньше, видимо, это к лучшему. Спасибо, что написали отзыв, теперь понятно, у кого точно не стоит брать туры. А я еще "Израиль с удовольствием" хаю из-за цен, а, оказывается, стоит радоваться!

Ооо, Полина, вы не одна такая! Тоже нарвались случайно на эту контору, в итоге экскурсию отменили менее чем за сутки (в 9 вечера, а ехать должны были в 7 утра), не увидели Хайфу, в пустую потеряли день. Но может оно и к лучшему, а то я уже столько всего о них узнала, что боже упаси!

Поехали мы с ними на Мертвое море с Петах Тиквы, такой жуткой поездки у меня еще не было!!! Водитель абсолютно не знал дороги, а навигатор он категорически отказался включать, в итоге мы катались по каждому городу кучу времени. В Бней Браке мы вообще прождали одного человека больше часа, а оказалось, что мы его и не там вовсе ждем! Когда этот бесконечный сбор людей закончился, нам отказали в остановке, чтобы мы могли сходить в туалет, а прошло уже, на минуточку, 4 часа!!! Аргументировали это тем, что мы опаздываем, но виноваты же в этом не мы! Когда мы уже начали общаться на повышенных тонах, водитель согласился остановить автобус, кинув нам в след «не вернетесь через 5 минут, уедем без вас». Супер сервис! В конечном итоге до Мертвого моря мы ехали 6 часов!!! Гид тупо молчала весь путь, нуачо, нам же неинтересно будет послушать.. Зато когда дело касалось магазинов и покупок – она выкладывалась на полную! Потом нас «обрадовали» сказав, что выедем обратно мы по расписанию в 3 часа дня, не смотря на то, что приехали мы в 12! Конечно же, мы возмутились и «отвоевали» наши обещанные 5 часов на море. Обратно добирались 5,5 часов, я и мои гости были в ужасе от этой поездки, естественно, уже и отдых был не в радость. Мы оставили свои отзывы, позвонили в офис, но нам так никто и не перезвонил и не извинился. Вывод: компании просто наплевать. Это последний раз, когда я воспользовалась услугами Атлантиса.

Привет всем, кто тоже побывал в этой лодке!
Заказали экскурсию "Иерусалим подземный", оплатили, нам сказали ждать у гостиницы, автобус заберет. В назначенное время никто не приехал, подождали 10 минут и стали звонить на горячую линию, нам сказали, что всё ок, автобус немного опаздывает! Еще через 20 минут мы снова позвонили, Девушка по телефону связалась то ли с гидом, то ли с водителем и сообщила нам, что вы сами виноваты, они приехали - вас нет, позвонили, вы не отвечали и всё, пишите письма, се ля ви. На мои объяснения, что мы стояли на улице у гостиницы все время, а на мобильном пропущенных нет, меня и слушать никто не стал. День в никуда, деньги в никуда и туда же настроение. Благодарю!

Ребята, я в вашей команде неудачников!)) Только мы до самой экскурсии не дотянули)) http://israelskiyotdyh.com/topic/cfat-kacrin-i-golanskie-vysoty-kotorye-my-ne-uvideli

Привет! Экскурсия «Кейсария. Хайфа. Акко» с гидом Александром не понравилась. Как нам сообщили – аппаратура в трансфере сломалась и починить ее не успели, подать другой трансфер нам не могут, потому что его банально нет – все были заняты. Господи, бедняга Александр выпрыгивал со штанов всю дорогу, чтобы туристы его слышали. Доорался он до того, что уже на середине экскурсии у него сел голос, он кашлял так, будто легкие скоро выплюнет – картина страшная и печальная. Нерабочей в трансфере была не только аппаратура,но и кондиционер, поэтому в салоне стояла духота и соответственно – неприятный запах. Что я вам скажу? Потратили свой день на экскурсию, в которой о комфорте туриста даже речь не шла. Местная красота понравилась, а туроператора подвел – больше его услугами не воспользуюсь и никому советовать не стану! :unlike: :unlike: