Бахайские сады, Акко, Рош-ха-Никра

Съездили на классную и интересную экскурсию, поэтому не могу не поделиться! Побывали с мужем на экскурсии «Бахайские сады в Хайфе, Акко, Рош-ха-Никра» от компании Рубин туризм. Ребята, как же нам понравилось, словами не передать! Бахайские сады – это прекрасное место, там очень ухожено, архитектура очень красивая. С нижней части сада мы увидели главный фонтан и возвышенную усыпальницу Бааба наверху, в центральной части находится сад кактусов, а с самой вершины открывается шикарный вид на Хайфу! Сама усыпальница и его золотой купол – это произведение искусства прям таки! Потом мы посетили город Акко. Место колоритное, интересно посмотреть и послушать истории от гида. Красивая рыбацкая пристань, мне очень понравилась, колоритные улочки, приветливые люди. Ну, и в завершение дня, мы посетили гроты Рош-ха-Никра. Спустились вниз на фуникулерчике, панорамы открываются чудесные! Внутри пещер вода насыщенного голубого цвета, влажность там очень высокая, поэтому тяжело сфотографировать, все запотевает. Если не хотите внутрь, то есть балконная галерея, с которой открывается не менее прекрасный вид. Времени экскурсии хватило на всё! Порадовало, что не было сумасшедшей спешки. Гид был веселый, увлеченно рассказывал, было интересно послушать. Автобусы с кондиционером, комфортные, что было для меня важно. Мы остались максимально довольны!

Круто! Милена, если не секрет, какая стоимость экскурсии?

Привет!) а с детьми на эту экскурсию стоит ехать?) не будет скучно?) у меня доченьке 5, как раз возраст познания окружающего мира, хочется, чтобы знакомилась с красивыми историческими местами, а не только птичек во дворе разглядывала))

Всем привет! Была на этой экскурсии Рубина весной - понравилось очень! Действительно и красоты нереальные, и интересно, и без беготни лишней.
Сокольская, можете смело брать ребенка с собой, но учтите, что нужен обязательно головной убор, чтобы солнце не напекло. И возьмите соки, воды, чтобы ребенок пил как можно больше жидкости! Думаю, ребенку будет интересно погулять в садах.
Макс, цены меняются часто, лучше уточните на их сайте https://www.rubinisrael.ru/ :smile:

Была на этой же экскурсии с Рубин Туризмом, осталась в неописуемом восторге! Так интересно и красиво, что дар речи отнимается! У меня остались только приятные воспоминания, что самое главное. Теперь с этим туроператором хоть на край света! :hearteyes: