Форшмак

Приветик всем! Мне срочно нужен совет! Речь идет о блюде форшмак. Это традиционная еврейская закуска из сельди.
Месяц назад вернулись с мужем из поездки в Израиль. Какая же замечательная страна! Кухня просто невероятной вкусноты,
для меня-особенно выпечка. Так вот, мой муж влюбился! Влюбился в форшмак. Лично меня не зацепило это блюдо,
я не поняла вкуса. У нас с мужем разные вкусы и предпочтения в еде. Он вспоминает о форшмаке каждый день, ему уже не мил борщик,
пельмешки. Форшмак подавай. Та не вопрос! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало! Походила я по магазинам Москвы,
и таки нашла! Теперь вопрос в другом. Как приготовить, чтобы было вкусно, правильно. Я новичок в этом деле. И хотелось
бы услышать дельные советы. В интернете много способов приготовления форшмака. На что обратить внимание? Буду благодарна
каждому Вашему ответу. Помогите порадовать и удивить любимого. Он не знает, что я решила сделать такой приятный
сюрприз его желудку.

Инесса, вам потребуется: 150г филе сельди, 2 яйца, 50г зеленых яблок, 70г сливочного масла, 70г репчатого лука и 1 ломтик ржаного хлеба. Далее варите яйца 5-7 минут. Пропускаете через мясорубку яйца, филе, хлеб, лук и яблоко, можно и мелко нарезать, но я рекомендую использовать именно мясорубку. Потом взбиваете форшмак миксером со сливочным маслом, после добавляете мелко нарезанный лук и зелень, убираете в холодильник на 1 час. Подавать можно на обычной посуде, но я предпочитаю выкладывать на ржаные гренки. И не сложно готовить, и вкусно невероятно!