Израиль с удовольствием

Был на экскурсиях с разными туроператорами, но считаю «Израиль с удовольствием» самым неоднозначным из всех. Микроавтобусы и автомобили у них хорошие, ухоженные и комфортные. Гиды не все мне понравились, но рассказывают интересно, тут без нареканий. Есть авторские индивидуальные экскурсии, тоже понравилось, больше, чем групповые даже. Но. Цены у них сумасшедшие. Я так и не понял, почему у них дороже, чем у любого другого туроператора, чем это обусловлено вообще. Да, хороший автопарк стоит денег для поддержания состояния авто, но компания же не закупает каждый месяц новые машины! Мне нравятся их экскурсии, пунктуальность, гиды и вежливые водители, но, я считаю, что такие цены за экскурсии ничем не оправданы, ведь есть туроператоры, которые не уступают по качеству авто и эрудированности гидов, но при этом имеют адекватный прайс-лист.

Я, когда впервые была в Тель-Авиве, хотела взять у них экскурсию, но узнала цену и как-то резко перехотелось. Не понятно, за что дерут такие деньжищи, крабами, как я понимаю, на обеде не кормят, автомобили не из сусального золота :fail:

Алексей, я ездила с туроператором "Штурман", честно вам признаюсь, лучше заплатить больше, чем изнемогать от жары и духоты, а потом еще и музей посетить без гида!

Привет! В сравнении с другими туроператорами, не могу ничего хорошего сказать про “Израиль с удовольствием”, обычный себе туроператор, который дерет сумасшедшие деньги ни за что. Я достаточно частый клиент разных компаний, поэтому есть с чем сравнить. Ездила с ними на 2 экскурсии: «Тель-Авив, Яффо и сафари» и «Кейсария, Хайфа, Акко». Осталась разочарована. Я не впервые посещала эти места, но впервые мне было жаль потраченных средств. Абсолютно пресно и скучно. Сложилось впечатление, что оба раза гиды просто хотели побыстрее домой, а все эти рассказы им надоели давным-давно. Да, автопарк действительно хороший, но в экскурсии это совсем не главное. Ничего хорошего, больше ни ногой к ним.