Минзар – гастрономический паб

Хочу поделиться своим любимым местом в Тель-Авиве! Да, есть множество разных ресторанов, кафе и баров, но гастропаб всего один! Минзар – уникальный гастрономический паб, концепция которого не похожа ни на один другой. Цены для Израиля низкие, а кухня очень вкусная и оригинальная. Меню Минзара меняется ежедневно, некоторые блюда вообще подаются в один определенный день недели, а шеф-повара идут на смелые эксперименты с едой, чем привлекают безумное количество посетителей. Паб открыт 24/7, что удивительно для Израиля, они работают даже в Судный день! Атмосфера в этом заведении уникальная, все открыты и дружелюбны, ты словно попадаешь в гости к близким друзьям, которые стараются сделать твое пребывание у них максимально комфортным. Лучшее, что я пробовала в этом пабе – это шашлыки из языка в сладком соусе с японским салатом, честно, я в жизни ничего вкуснее не ела! Язык просто тает во рту, настолько мягкое и нежное мясо, а соус и специи подобраны идеально и дополняют этот невероятный вкус! В общем, я от чистого сердца рекомендую всем побывать в Минзаре хотя бы раз! Адрес: Alenby St 60 (Яффо).

Был там 1 раз случайно, но запомнилось надолго. Обслуживание и кухня на высоте. Рекомендую попробовать бургер с крабом, очень необычно и, как оказалось, очень вкусно. Цены тоже не могут не радовать, как для Тель-Авива, дешево.

Добрый день, Мария! А в этом гастропабе случайно не играют в настольные игры или может вы знаете какие-нибудь антикафе?

Добрый день. Нет, я не видела там настольных игр и ничего подобного. В Минзаре основа - это кухня и напитки. Была года 2 назад в Hour Space, это заведение что-то среднее между коворкингом и антикафе, вам должно там понравиться!

Бывал в Минзаре, но лично мне больше понравился бар 223. Цены у Минзара завышены, они уровнем обслуживания не дотягивают до таких расценок, как мне кажется. Да, там всегда многолюдно, но я думаю, что это связано с его месторасположением, а не какой-то уникальностью. Но не буду спорить, готовят вкусно, необычные блюда встречаются, тем не менее, ждать по часу их приготовления нет никакого желания.

Мне Минзар не очень понравился, скучноватое место..