Рубин Туризм

Ездили с «Рубин туризм» уже 6 раз на экскурсии и каждый раз всё было на высоте! Автобусы приезжали всегда с хорошим кондиционером, чистые, водители всегда улыбнутся, поздороваются, вот по-человечески приятно. Нас предупреждали, что задержка автобуса возможна до получаса от назначенного времени, но мы с таким ни разу не столкнулись. Я, как и все, в основном всегда переживала из-за гидов, от них ведь зависит вся экскурсия, никогда не знаешь, как новый гид рассказывает, переживаешь. Но это отличная команда гидов, ребята всегда на позитиве, готовы сыпать интересными фактами и историями, у них глаза горят к этой работе! Я, честно, была приятно удивлена, когда гиды разные, но они не уступают друг другу, все такие интересные, но при этом каждый по-разному заинтересовывает экскурсантов, у каждого своя изюминка, индивидуальность! Всегда все без спешки, успевали спокойно посмотреть, послушать. Еще один приятный момент – не приходится стоять в очередях на посещение достопримечательностей, гиды сами обо всем договаривались, чтобы мы бесцельно не стояли на солнцепёке, за что им огромное человеческое спасибо! У нас было 2 ситуации, когда компания смогла показать, как они решают спорные ситуации. В первый раз у нас резко изменились семейные обстоятельства, и мы не могли поехать на экскурсию, которая должна была быть через пару недель, нам полностью вернули задаток, общались спокойно, это порадовало, та как была похожая ситуация пару лет назад с другим туроператором и ни копейки не вернули. Вторая ситуация житейская – забыли в автобусе рюкзак, в котором ничего особо важного не было, сувениры разве что, но с нами связались в тот же вечер и уже утром рюкзак ждал нас на рецепции гостиницы. Вроде и мелочь, но очень приятно. «Рубин туризм» - единственный туроператор, которого я без опасений рекомендую всем своим друзьям и близким!

Ездила с Рубин Туризм на 2 экскурсии, когда только приехала в Израиль. Очень понравилось, было интересно и весело! Я в начале думала, что будет нудно, но хоть просто послушаю историю, узнаю что-то новое, возможно. А оказалось, что это не просто интересно, но и весело! Гид шутил шутки, проводил аналогии с современным миром, чтобы группа лучше поняла, как люди воспринимали разные вещи тысячи лет назад. Я была очень приятно удивлена, домой вернулась под впечатлением! До сих пор всех родственников, которые приезжают в гости, отправляю на экскурсии именно с Рубин Туризмом!

Я возила мамочку на мертвое море с этой туркомпанией, нам очень понравилось! Относились как к королевам, расказывали интересно, доехали с комфортом, мы довольны! И море я советую всем, кожа стала такая свежая и мягенькая!

Друзья, я очень довольна, поэтому оставляю ссылку на свой отзыв об экскурсии с Рубин туризмом http://israelskiyotdyh.com/topic/drevniy-gorod-petra
Честно, очень приятно удивили такой организацией и внимательностью к клиентам! Готова рекомендовать всем-всем-всем :smile:

Абсолютно согласна с такими позитивными отзывами! Рекомендую отличный способ экономии - пакет из 3х экскурсий! Я тоже, как и Елизавета, написала свой отзыв, который вы можете почитать по ссылке http://israelskiyotdyh.com/topic/paket-ekskursiy-za-85 :kiss:

Заказывал у них трансфер до гостиницы, все было отлично. Встретили вовремя, никаких задержек, авто комфортное, чистое, кондиционер работал. Довезли быстро и аккуратно. Мне все понравилось, спасибо.

Хочу поблагодарить эту компанию за невероятную поездку на Мертвое море! Спасибо за ваше отношение к клиентам и организованность) Рекомендую вас друзьям и близким без опасений! :like: :like: :like:

Пользовался их услугой трансфера. Все четко, вовремя, удобно. Ничего плохого сказать не могу, поэтому рекомендую.

Для тех, кто хочет посмотреть Израиль без чрезмерной религиозности, я очень рекомендую посетить экскурсию "Хайфа, Акко, Кейсария"! Я осталась в восторге от нашего гида, полученной информации и красивенных видов, которые мы смогли увидеть! Можете почитать мое краткое описание http://israelskiyotdyh.com/topic/hayfa-akko-keysariya

Я благодарна этой компании за наш прекрасный отдых! Оператор Марина показалась мне самым вежливым человеком, она терпеливо отвечала на все вопросы, а иногда, мне казалось, даже предугадывала их. Когда у нас возник форс-мажор, нас успокоили и помогли решить проблему. Гиды потрясающие, особенно понравился Александр! Казалось, что ему приносит очень большое удовольствие рассказывать нам историю Иерусалима, разбавляя сухие факты легендами и мифами. Водители автобуса при посадке приветствовали каждого! Мы были удивлены, думали, что это один определенный водитель, но нет, на всех трех экскурсиях с нами здоровались! Вроде и мелочь, но очень приятно такое отношение! Спасибо всем, кто принимал участие в организации наших экскурсий! Мы обязательно вернемся снова!