Рынок Кармель

Советую всем побывать на рынке Кармель! Он находится в центре Тель-Авива, найти его совсем не сложно, ведь каждый израильтянин знает, о чем речь. Рынок основан давным-давно и считается одним из лучших в Тель-Авиве! Сразу дам совет: приезжайте туда в пятницу после обеда, это время перед Шабатом, поэтому продавцы легко идут на контакт и хороший торг! На самом рынке вы сможете найти ВСЁ, чего душа пожелает. Там есть сувениры, одежда, специи, орехи, сухофрукты, свежие продукты и различные фрукты. Место колоритное, в нем чувствуется этот израильский дух! А если вдруг вы не умеете торговаться, то это место вас точно научит! По вторникам и пятницам там находится еще и ремесленная выставка, на которой можно купить украшения, аксессуары одежды и интерьера от местных дизайнеров! На счет языкового барьера вы можете не переживать – очень многие знают русский! Рекомендую посетить Кармель, если вы находитесь в Тель-Авиве, обязательно!

Была я там - убегала только пятки сверкали!! Рынок маленький, везде грязно, через толпы людей не протолкнуться, куча туристов! Чудо, если получилось подойти к прилавку, а потом еще и отойти от него. Проход между рядами узкий, еще и курят там, фу! Фрукты самые обычные, ассортимент маленький. Очень пожалела, что не купила сувениры в Иерусалиме, тым рынок, по сравнению с Кармель, просто волшебный! Однозначно не рекомендую!!

Соглашусь с Еленой, место ужасное! Да, фрукты, овощи, все такое, но это и в магазине купить можно, в котором тебе не нахамят, цены завышать не будут, да и без толканий со всех сторон! Кармель - это грязное и неприятное место, никому не рекомендую!

Дамы, я вам рекомендую побывать на рынке Махане-Иегуда, который в Иерусалиме! Мой пост о нем: http://israelskiyotdyh.com/topic/rynok-mahane-ieguda

Я считаю, что тут каждый имеет право на свое мнение и оно не обязано совпадать с чужим! Мы жили недалеко от рынка Кармель, частенько ходили туда за овощами и фруктами, не могу сказать, что там так ужасно, как описали Елена и Настя. Мне никто не хамил, грязи не больше, чем везде. Да, туристов много, но это нормально для таких мест. Мы же у Стены Плача не жалуемся на толпы людей, так зачем тут начинать)